コメント

はれ
それはしんどいですね💦
私は親友が同じような時期があったので、本人に伝えました!
ちゃんとわかってくれたし素直に謝ってくれました😊
伝える方がめんどくさいと思うような相手だったら、返信頻度を減らしたり 反応を少しそっけない感じにしたりしてみますかね…
はれ
それはしんどいですね💦
私は親友が同じような時期があったので、本人に伝えました!
ちゃんとわかってくれたし素直に謝ってくれました😊
伝える方がめんどくさいと思うような相手だったら、返信頻度を減らしたり 反応を少しそっけない感じにしたりしてみますかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しっぽ
そっかー
とか、あららら、、、
とかだいぶそっけないとはおもうんですが、、、
はれ
そうなんですね🥺
それでもずっと自分の話だなんて😢
しっぽ
ずっと離婚するっていってて
でも、離婚しなくて、、、
愚痴ばかりならはやく離婚すればいいのにとずっとおもってます、、、
はれ
その気持ちめっちゃ分かります…
耐えてる時は私も不満だらけでした。