※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

水分を意識して摂るようにしたら、トイレの回数が増えたことと、生理前の食欲について悩んでいるようです。筋トレや有酸素運動も続けているとのことです。

もともとあんまり水飲まないタイプだから、今年の目標の一つ
「水分をなるべく摂る」
を意識したらめっちゃトイレの回数増えた🤣
夜中🚽で起きるなんて妊娠中以来🤣

そしてせっかくやる気出して毎日少しでも筋トレだったり有酸素してるのに生理前で食欲が…😇

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

なぁちゃん!
今日金沢帰ってきたよ🥺
義理の実家と実家に行ってきたけど楽しかったわ😭♥️まだまだいたかった🥺✨

てかうちの弟がクソすぎて😇お母さんが心配だ…
旦那に同居の相談してみたんだけど(今すぐではなくゆくゆくは的な感じで)却下されてしまった🥲

なぁちゃんは富山行くのかな!?

水分も意識しないとなかなかたくさん摂れないよね!

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

だっつんおつかれさまーー!♡
    義実家楽しいとかすごい…🤣私も来週富山いくよ〜🙌🏻

なになに!?弟さんは実家に住んでるの?🥺💦
    同居問題難しいよね…私ももし旦那から同居相談されたら却下しちゃうし…😇
    でもまた転勤もしくは埼玉戻る可能性あるんだよね?🥺

そうそう!お茶屋さんで働いてたときはまだ飲んでたけど、授乳中とかも全然飲んでなかったし職場の人にも言われるぐらいほんと水分とらないの🤣
    今年は30代になるし自信持てるボディになりたくて❤️‍🔥笑

• 1月4日