はな
セリアのを使ってます!
紙につかったことはないですが、私はとても便利だと思ってます😊
完成品ではなくひらがなをバラバラに組み合わせる分、一列に並べたり2列に並べたり使い分けもできます。
インクは、セリアのもいくつか使ってみましたが、おむつや布に押すにはステイズオンのインクを別で買った方が擦れとかに強かったのでそっちをメインで使ってます。
はな
セリアのを使ってます!
紙につかったことはないですが、私はとても便利だと思ってます😊
完成品ではなくひらがなをバラバラに組み合わせる分、一列に並べたり2列に並べたり使い分けもできます。
インクは、セリアのもいくつか使ってみましたが、おむつや布に押すにはステイズオンのインクを別で買った方が擦れとかに強かったのでそっちをメインで使ってます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園通ってる方、自分の子のお誕生日会来てくださいって言われますか?親が参加すると知らず、入園時も説明ありませんでした💦 今回1週間前に手紙がきて知りました。 たまたま私が友達と遊ぶ予定で休みとってたので、よ…
本当どうしたらいいのか困ってます。助けてください。 2歳10ヶ月なんですが、口に入れたご飯を咀嚼後吐き出します。 いらなくなったという理由です。 元から食べることが嫌いで食べない子で、たくさん食べて欲しいとか…
幼稚園のバス停について 1月からバス停を変えて欲しいと 幼稚園から言われました。 特に問題ないのですが、2箇所あり 好きな方を選んでくださいと言われてます。 ①仲良しな友達Aちゃんがいるバス停 同じクラスで仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント