※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に質素な食事をドン引きされたが、今日はまだマシだったと感じています。

今日サバ缶にマヨ醤油掛けてご飯のおかずにして食べてたんだけど旦那にいつもそんな質素飯食ってんの…?おかずそれだけ…?ってドン引かれたんだけど今日はまだいい方だよ!
いつもは冷凍ご飯皿に移さないでラップのまま+冷凍焼売2個だけとかだよ!👍

コメント

はじめてのママリ

ツナ缶にそのままマヨかけたり
納豆のパックにご飯入れたりします😂
自分のご飯なんてそんなもんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆パックご飯は通常運転です!ヌルヌルになったの洗いたくないし🤣

• 1月4日
Y♡Hママ

自分のご飯なんてそんなもんですよね🥺
どんだけ旦那にお弁当や、休みの昼ごはんに金かけてやってるんだって、思い知らせるために私はわざと旦那がいる時に質素めし食べてやります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハムおかずに食べたときは3度見くらいした後卵焼いて出してくれましたw
    そんなご飯食わんといてってマジな顔で言われたことありますw

• 1月4日
  • Y♡Hママ

Y♡Hママ

うわー優しい🥺
    うちなんて「もっといいの食べろよー」ってボソッて言って終わり😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那に仕事頑張れるように美味しい弁当作ってるから自分のは適当やねん!って適当なこと言って週末に外食連れてってもらう魂胆ですw

• 1月4日
  • Y♡Hママ

Y♡Hママ

なるほど😳
    旦那あやつり上手ですね💕︎

• 1月4日