子育て・グッズ 息子がインフルエンザAでオセルタミビルを服用中ですが、服用後にテンションが高く、寝つきが悪いのが心配です。皆さんのお子さんはどうですか。 息子2歳インフルエンザAになり オセルタミビルを服用しているのですが 服用を始めた日(昨日夜)からテンションが高く 夜の寝つきが悪かったです。 異常行動?なのか心配です💧 もともと落ち着きないのですがさらに 薬を飲み始めてから目立ちます みなさんのお子さんはどうですか?😓 今日の昼寝はすぐできましたが 今日の夜はどうなるか、、、 最終更新:1月4日 お気に入り 2歳 昼寝 息子 服 うなる はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント さらい インフルのせいかなと。夜中のめちゃくちゃしゃべってました。暗闇で、 1月4日 はじめてのママリ インフルって怖いですね、、、 ウイルスでそうなってしまうなんて恐ろしいです… さらい様のお子さんと同じく 暗闇でうちの子もずーっと喋ってます、、、 突然起き上がっていないいないばあ連発したり 急変しないか心配で一睡もできません😭 1月4日 さらい 友達の旦那は暗闇で、踊っていたそうです おそろしいですよね、、 三日目ぐらいにはうちはおさまりました 1月4日 はじめてのママリ え、、、 やばいですね 大人もやばいんですね😰 明日発症から3日目になるので 治ってくれるといいのですが😂 いろいろ教えてくださり ありがとうございました😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インフルって怖いですね、、、
ウイルスでそうなってしまうなんて恐ろしいです…
さらい様のお子さんと同じく
暗闇でうちの子もずーっと喋ってます、、、
突然起き上がっていないいないばあ連発したり
急変しないか心配で一睡もできません😭
さらい
友達の旦那は暗闇で、踊っていたそうです
おそろしいですよね、、
三日目ぐらいにはうちはおさまりました
はじめてのママリ
え、、、
やばいですね
大人もやばいんですね😰