その他の疑問 小1の子供が習字のコンクールに出品する際、親の手助けで上手に書けた作品ですが、出品しても良いか悩んでいます。 小1の子供がいます。 習字のコンクールに出すのに 初めて習字をやりました。 私が習字を習ってきた事もあり、 ここで止めて!ゆっくりゆっくり!とかなりアドバイスしながら書きました。 何枚も書きました。 そしたらかなり上手く書けてしまい、 親が書いたのか❓と思われそうです。 子供1人ではここまで 絶対に上手く書けてません。 この作品、出品して大丈夫ですか❓ 最終更新:1月5日 お気に入り 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 1人で書いたなら出しますよ😃 奇跡の一枚が書けたらいいので。結構な数の保護者がここで止めてとかそういった口出しはしてると思いますよ。うちももちろん言ってます😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント