サプリ・健康 低用量ピルを服用中ですが、不正出血が生理の出血かもしれません。来週の休薬期間に生理が来るのでしょうか。 低用量ピルの服用期間中の出血。 3列目の服用中ですが、不正出血より生理の出血だろうなという感じ。 このまま今週飲みきって来週の休薬期間に入ると、また生理が来るのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 生理 不正出血 服 たかゆか(9歳, 9歳) コメント さくらんぼ 生理またきますよ! 次回薬貰うときに必ず出血あったことお話をし 何日にあったかつたえてくださいね!! 1月4日 たかゆか やっぱり来ちゃうんですね(;´д`) 受診のときに伝え忘れないようにします! 1月4日 さくらんぼ 薬服用お休みする期間あると思うのですが ピルのその低容量のやつは来ますよ3週服用するやつは 生理来なくする薬もありますが、先生はまずはそれを様子見でだすんだとおもいます私もそうでした 1月4日 たかゆか そつなんですねぇ!まだ使い始めてあまり経ってないので分からないことがいっぱいです。 いろいろ勉強してみたいと思います! 1月6日 さくらんぼ お医者さんにきくのと、体調を毎日メモしておくといいかもしれません。せめて調子悪い日とかだけでも 1月6日 たかゆか 分かりました!やってみます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
やっぱり来ちゃうんですね(;´д`)
受診のときに伝え忘れないようにします!
さくらんぼ
薬服用お休みする期間あると思うのですが
ピルのその低容量のやつは来ますよ3週服用するやつは
生理来なくする薬もありますが、先生はまずはそれを様子見でだすんだとおもいます私もそうでした
たかゆか
そつなんですねぇ!まだ使い始めてあまり経ってないので分からないことがいっぱいです。
いろいろ勉強してみたいと思います!
さくらんぼ
お医者さんにきくのと、体調を毎日メモしておくといいかもしれません。せめて調子悪い日とかだけでも
たかゆか
分かりました!やってみます!!