コメント
退会ユーザー
私の時はパートさんも来てましたね🧐
ママリさん
1年目の去年はいきませんでした。今年は主婦さんとも一回りも違うような学生の子とも仲良くなったので行こうと思ってます😊
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!親睦も兼ねてるからなるべく全員参加とかヤフー知恵袋にのってたのでそうなのかなーと思ってましたが行かなくても大丈夫なんですね🎶
- 1月7日
退会ユーザー
私の時はパートさんも来てましたね🧐
ママリさん
1年目の去年はいきませんでした。今年は主婦さんとも一回りも違うような学生の子とも仲良くなったので行こうと思ってます😊
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!親睦も兼ねてるからなるべく全員参加とかヤフー知恵袋にのってたのでそうなのかなーと思ってましたが行かなくても大丈夫なんですね🎶
「パート」に関する質問
半日パートで働き始めたばかりなのですが…土曜日は人が足りない時とかどうしてもの時に出勤できますか?と面接で聞かれ、行ける日であれば出勤しますと答え、年に数回ですからと言われました。ですが、電話で主任から土曜…
子どもの足の爪がドアの下に挟まって半分剥がれました😭 血は滲み出る感じですが、絆創膏すると気になるみたいで取って食べそうで何もせず寝かせました😴 ほっとくと膿んだりするのでしょうか❔ 保育園の前に病院行って10-15…
頭にはげができてしまいました… 強いストレスが掛かると自分の髪を自分で抜いてしまう癖があります。 仕事の事を考えたり仕事場(古い倉庫です)にいる時だけ症状が出ます。 2歳半の子供を保育園に通わせていますがもうパー…
お仕事人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
そうなんですね!?まだ入って3ヶ月と言うこともあり、色々分からず💦😂
次回出勤の時に聞いてみようと思います😙
退会ユーザー
歴が浅いとわざわざ足を運ばなくても…って思いますよね😳
くろねこ🐈⬛
行ってもお互い誰?って方がほとんどだと思うのでちょっと気まずいですよね🤣🤣🤣