※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
お仕事

マッククルーの方に質問です。昼のみのパートも卒パムに出席する必要があるのでしょうか。

マッククルーの方に質問です✋
卒パムって、昼のみのパートさんも行かなくてはいけないんですか?🥺
大体10時から15時までの勤務で高校生、大学生とはほぼ面識無いんですけど…出席するものなのでしょうか?😯

コメント

ママリ

私の時はパートさんも来てましたね🧐

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そうなんですね!?まだ入って3ヶ月と言うこともあり、色々分からず💦😂
    次回出勤の時に聞いてみようと思います😙

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

歴が浅いとわざわざ足を運ばなくても…って思いますよね😳

• 1月5日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

行ってもお互い誰?って方がほとんどだと思うのでちょっと気まずいですよね🤣🤣🤣

• 1月5日
ママリさん

1年目の去年はいきませんでした。今年は主婦さんとも一回りも違うような学生の子とも仲良くなったので行こうと思ってます😊

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!親睦も兼ねてるからなるべく全員参加とかヤフー知恵袋にのってたのでそうなのかなーと思ってましたが行かなくても大丈夫なんですね🎶

• 1月7日