コメント

ママリ
私の時はパートさんも来てましたね🧐

ママリさん
1年目の去年はいきませんでした。今年は主婦さんとも一回りも違うような学生の子とも仲良くなったので行こうと思ってます😊
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!親睦も兼ねてるからなるべく全員参加とかヤフー知恵袋にのってたのでそうなのかなーと思ってましたが行かなくても大丈夫なんですね🎶
- 1月7日
ママリ
私の時はパートさんも来てましたね🧐
ママリさん
1年目の去年はいきませんでした。今年は主婦さんとも一回りも違うような学生の子とも仲良くなったので行こうと思ってます😊
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!親睦も兼ねてるからなるべく全員参加とかヤフー知恵袋にのってたのでそうなのかなーと思ってましたが行かなくても大丈夫なんですね🎶
「パート」に関する質問
私の母の食事が惣菜ばかりです。 父と母の食事については2人がよければ(健康面は心配だけどストレスがないのなら)いいかなと思ってます。 でも1ヶ月に1回あるかないかの孫の晩ごはんをお願いした時も惣菜です😂😂 何を作…
多忙で心が壊れた経験がある方いらっしゃいますか? 今、上の子の療育、就学相談、幼稚園、習い事と下の子のプレ、保育園、私のパートで毎日休みなし、スレスレの綱渡り状態のスケジュールで、家の中もぐちゃぐちゃです😭…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
そうなんですね!?まだ入って3ヶ月と言うこともあり、色々分からず💦😂
次回出勤の時に聞いてみようと思います😙
ママリ
歴が浅いとわざわざ足を運ばなくても…って思いますよね😳
くろねこ🐈⬛
行ってもお互い誰?って方がほとんどだと思うのでちょっと気まずいですよね🤣🤣🤣