高校の同窓会って楽しいですか?まだ参加したことがなく、会費も高いしな…
高校の同窓会って楽しいですか?
まだ参加したことがなく、会費も高いしなんだか疲れそうだな〜というイメージがあります…笑
高校の記憶も受験期なんて予備校にいる時間の方が多かったし、もう朧げです…笑
参加したことのある方、どうでしたか?
- オコジョ(2歳9ヶ月)
高校の同窓会って楽しいですか?
まだ参加したことがなく、会費も高いしなんだか疲れそうだな〜というイメージがあります…笑
高校の記憶も受験期なんて予備校にいる時間の方が多かったし、もう朧げです…笑
参加したことのある方、どうでしたか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問です。まとめ買い依頼がきました。「送料分引いた2660円で購入させていただけますか。」とのことです。 商品の合計は2960円です。 どういう意味でしょうか?
マッサージ行く方に質問です。普段行かないのですが、クーポンがあってすごく久しぶりにもみほぐしのマッサージに行きました! 女性スタッフばかりだと思っていたのですが、男性が担当でした。私自身は抵抗がないし、以前…
地元が嫌い+田舎なので共働き家庭が少なくて学童とか寂しくなるかも+運転したくないって理由で週末婚にするのはどう思いますか? 頼れる身内無しです、都内(県内)に私と子供だけで引っ越そうと思っています。 もちろん都…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント