子育て・グッズ この年末年始で夜間断乳をするにあたって、旦那が寝かしつけから夜泣き… つぶやきです この年末年始で夜間断乳をするにあたって、旦那が寝かしつけから夜泣き対応までやった結果、日に日に泣く時間も短くなり、すぐに夜間断乳完了しました。 今まで寝る時は「ママ!ママ!」と私の手を引き布団に連れて行き、旦那には「バイバイ」と手を振ってました。 それが今日は私にバイバイし、旦那の布団に自分から入っていきました。 夜通し寝れるのは助かるけど、とても寂しいです😭 最終更新:1月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 布団 泣く 年末年始 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント