コメント
𓇼みぉにゃ
ほんとそれですよねー……
朝は平熱でも😭
𓇼みぉにゃ
ほんとそれですよねー……
朝は平熱でも😭
「家族・旦那」に関する質問
みてねの投稿頻度どれくらいですか?🥲 実母からも義母からも催促されるので産まれてから今日まで毎日投稿してます😂 写真自体は毎日撮ってるし私もそれが楽しいのでいいのですが、いちいち「パパにそっくり!」とか「離乳食は…
ご覧いただきありがとうございます。 昨日22時頃に夫の子ども(元嫁と住んでいる)が明日来るから、と告げられました。 そして今日、私と息子は予定があったので朝から不在だったのですが、夕方帰宅したら予定通り向こうの…
下ネタ注意です⚠️ 定期的に夫婦生活を持っていると感度が上がったりしますか? もしくは夫婦生活が無いより、たくさん夫婦生活をすることで身体的になにか変化ってありますかね?精力的なものが増したりとか。肌の調子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ☹️
病院に行くかも迷います😓
𓇼みぉにゃ
いつからお熱ですか??
はじめてのママリ
昨日の夜中からです😥
12月中頃から熱を出したり下がったりを繰り返していて、何度か検査しても問題なしで…
薬だけ飲ませてる状況です
当番病院も朝から並んでもいつ呼ばれるかわからないと聞いてとりあえず月曜日にかかりつけ病院の予約してます
𓇼みぉにゃ
ダラダラお熱が続いてる感じですか?
色々と流行っているので心配ですね。
水分などはとれていますか?
はじめてのママリ
昼間は平熱で夜になると高熱って感じです😥
元気で食欲もあり,水分も沢山取ってます!
𓇼みぉにゃ
月曜日にかかりつけ病院で
お薬など処方してもらえますように🙏
ゆっくり休んでくださいね😭😭
我が家は、年末年始だらだらと
次々と、謎?の結膜炎?で、、
最後は私が😭