コメント
とかげ
私も渡さないと思います😨
ママリ
渡さないし、関わりたくないです💦
これまで義父が仮にどんな酷い人で離婚を前々から考えてたとしても、
そういう交際をして再婚した義母を祝う気持ちにはなれません。
-
はじめてのママリ🔰
仰る通りです、、、
夫にその様な事を言った事あるのですが、離婚してないだけでほぼ破綻状態だったと言ってました。
義父が気の毒過ぎて💦- 1月4日
とかげ
私も渡さないと思います😨
ママリ
渡さないし、関わりたくないです💦
これまで義父が仮にどんな酷い人で離婚を前々から考えてたとしても、
そういう交際をして再婚した義母を祝う気持ちにはなれません。
はじめてのママリ🔰
仰る通りです、、、
夫にその様な事を言った事あるのですが、離婚してないだけでほぼ破綻状態だったと言ってました。
義父が気の毒過ぎて💦
「義父」に関する質問
義兄(50歳前、独身、長男)について。 義兄は、実家で義父母と同居しています。 義父母にはよくして頂いており、年に数回、我が家から食事等に招待して、お支払しています。 義父母をお誘いすると、必ず義兄も来ます。 義…
今度、子供たちの運動会の代休がある。 遊園地かカラオケに行きたいと言われていたから二人連れて出かけるつもりだった。平日なら安いし人も少ないし、こんな機会あんまりないよねって。 でもその日の午前、急に義母に…
娘が1歳になったらお祝いでディズニー旅行にいこうと義父義母が言ってくれていて、ホテルの予約とディズニーのチケットをそろそろ取ってくれようとしているのですが 娘が生まれてから家族で一度も旅行に行っていなくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😩