コメント
ママリ
渡さないし、関わりたくないです💦
これまで義父が仮にどんな酷い人で離婚を前々から考えてたとしても、
そういう交際をして再婚した義母を祝う気持ちにはなれません。
とかげ
私も渡さないと思います😨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
- 1月4日
ママリ
渡さないし、関わりたくないです💦
これまで義父が仮にどんな酷い人で離婚を前々から考えてたとしても、
そういう交際をして再婚した義母を祝う気持ちにはなれません。
とかげ
私も渡さないと思います😨
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
「不倫」に関する質問
夜系の話ですみません。気持ち悪い話かもしれないので無理な方はご覧にならないで下さい。 今日たまたまインスタで俳優さんが何人とヤッたみたいな話してるのが何故か流れてきて、私は旦那としかした事ないなー経験人数1…
自分で言うのも、なんですが、 わたしは今で言ういわゆる陽キャで、一軍って類で学生時代をすごしました。 勉強も運動も並よりできたし、友達にも恵まれてました。 ただ、親の離婚だの不倫だのでグレた時期もあったので、…
第三者から見てどう思いますか? 私が月に1度丸一日フリーの日が欲しい というのは贅沢ですか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は専業主婦で今住んでる県には友達0 朝から晩までワンオペ 1人になれる時間ほぼ0 ネイル毎月 / 美容院2ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰る通りです、、、
夫にその様な事を言った事あるのですが、離婚してないだけでほぼ破綻状態だったと言ってました。
義父が気の毒過ぎて💦