コメント

とかげ
私も渡さないと思います😨

ママリ
渡さないし、関わりたくないです💦
これまで義父が仮にどんな酷い人で離婚を前々から考えてたとしても、
そういう交際をして再婚した義母を祝う気持ちにはなれません。
-
はじめてのママリ🔰
仰る通りです、、、
夫にその様な事を言った事あるのですが、離婚してないだけでほぼ破綻状態だったと言ってました。
義父が気の毒過ぎて💦- 1月4日
とかげ
私も渡さないと思います😨
ママリ
渡さないし、関わりたくないです💦
これまで義父が仮にどんな酷い人で離婚を前々から考えてたとしても、
そういう交際をして再婚した義母を祝う気持ちにはなれません。
はじめてのママリ🔰
仰る通りです、、、
夫にその様な事を言った事あるのですが、離婚してないだけでほぼ破綻状態だったと言ってました。
義父が気の毒過ぎて💦
「義父」に関する質問
改めて自分の置かれているありがたい環境に感謝したいと思い、文章にします。笑 我が家は同居です(実母と) 実母 ⚪︎母は全く子供の事、夫婦の事に干渉しません (いい意味で) ⚪︎家事はほとんどやってくれます (私…
義父母に預けると絶対と言ってもいいほど息子がわがままを言ってチャイルドシートに乗らないでおばあちゃんの膝で助手席に乗ってます。旦那にも何度もチャイルドシート乗せてね!って言っといてね!と言ってますが守って…
義実家同居しててご飯は別なのですが冷蔵庫は一つ。(私たちが買った) パナソニックの普通のやつで私たちが使ってるのは野菜室となる大きな所と同じサイズくらいの冷凍室。 家族4人分、私もフルタイムなので買い置き作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😩