子育て・グッズ 里帰り出産された方、赤ちゃん用品の収納はどうされてましたか?里帰り中… 里帰り出産された方、赤ちゃん用品の収納はどうされてましたか? 里帰り中も、里帰りが終わって自宅(アパート)に戻っても使えるような収納用品がありましたら教えていただきたいです😊👍 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 収納 里帰り出産 里帰り 赤ちゃん パート ぷに(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ 母親が大きなカゴを2つ用意してて、洗濯終わったらカゴに入れてました(^^) 今でもカゴは実家にあって持って帰ってきてはいません。 5月9日 ぷに なるほど!こういうカゴならどこでも売ってますし、持ち運びも便利ですね! 参考にさせていただきます😊💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
なるほど!こういうカゴならどこでも売ってますし、持ち運びも便利ですね!
参考にさせていただきます😊💓