コメント
2児のママ
母親が大きなカゴを2つ用意してて、洗濯終わったらカゴに入れてました(^^)
今でもカゴは実家にあって持って帰ってきてはいません。
2児のママ
母親が大きなカゴを2つ用意してて、洗濯終わったらカゴに入れてました(^^)
今でもカゴは実家にあって持って帰ってきてはいません。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが車の運転の仕事や外仕事など。寝不足になると危険な仕事している方、夜間対応どうされていますか? 現在、4歳と2ヶ月の赤ちゃんを育てていて、 私が産後うつ気味になったため、 夜の0時までは旦那担当です。 …
ストレスフルの時に赤ちゃん授かった方いますか👀 6/1に退職の話をして、6/9に排卵日で6/24妊娠検査薬陽性出ました😭 4月から退職考えてましたが、5月の給料から社員一律勝手にペナルティが引かれていて自分の中でプツンと…
赤ちゃんいて上にもお子さんいる方 夏休み旅行どういったところ行かれますか?? 上の子達からのリクエストがあるんですが 難しいんじゃないかなー?と思ってて😂 参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
なるほど!こういうカゴならどこでも売ってますし、持ち運びも便利ですね!
参考にさせていただきます😊💓