※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

子供の卒園式の洋服をどこで購入したか教えてください。予算は7000円で、安さ重視です。

子供の卒園式の洋服、どこで買いましたか?
卒園式と入学式でしか着ないと思うので~7000円予算です。
安さ重視でSHEINでもいいかなーとか思ってます。
みなさんどこで買いましたか?買いますか?

コメント

mama

SHEINで7,000円だすならドンキとかSEIYUとかの衣料品コーナーのが質感わかるし良いと思いますが…我が家は今年卒園式なのでドンキとかSEIYUとかで買う予定ですよ🙌

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    SHEINに7000円は出さないです(笑)安いならそれなり(高見えすればラッキー)でもいいやーって感覚です!
    SEIYUは近くにないので、ドンキ見てみます!ドンキにあるって知らなかったので、助かります✨

• 1月4日
おめし◎

うちの地域のドンキには卒園式できるような服売ってないです😹

下の子のお宮参りの時にsheinで3000円未満くらいで高見えするチェックのスーツセット買いました🥰👍🏽
めったに着ないので私は安さ重視です😹💖周りにも可愛いどこのって聞かれました😹💖💖

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    そうなんですよね💧‬本当にその時限りになるので、万は出せないなーと。SHEINかわいいの多いですよね!🤭🫶
    もう少し時期が差し迫って、いいもの見つからなかったら、SHEINにしようと思います😂

• 1月5日