※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

子どもの誕生日撮影で園服を着て行くべきか悩んでいます。着替えの手間を避けたいのですが、家から園服で行くのはおかしいでしょうか。皆さんの意見を教えてください。

皆さんならどうしますか🤔?

子どもの誕生日の撮影に行きます!
秋に幼稚園に入園したのでついでに園服での撮影もお願いしていて、+洋装1和装1です!
皆さんだったらこの場合って家から園服着ていきますか🤣?
まだイヤイヤ期も残っていたりするから出来るだけ着替えでの地雷を踏みたくないので出来れば家から着させて行ってまず園服の撮影をしてもらう感じなら楽だなと思いつつどうなのかなと🥹💦
やっぱり家から園服だとおかしいですかね?笑
皆さんならどうするか意見ください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら園服のまま行きますね。園服での撮影も予定されてるんですよね。着いてから着替えるよりは良いのかな?と思いました。イヤイヤ期も残っているなら洋装、和装と着て園服も着るとなった時にイヤってならないかな?とか

星

スタジオから撮る順番指定されてないなら問題ないかなと!

娘のとこは着物が1番目といわれてたので!
それがなければ園服で行きます!

和装は嫌がる子多いから先に撮るとこも多いので💦💦

りん

コメントありがとうございます!

順番指定はされていなくて何も言われていないので楽さを考えて園服で行こうと思います😊
ありがとうございました🙇‍♀️