トゥルルン
使わなくなったのなら、そのまま哺乳瓶は卒業でいいと思いますが(^^)

くまぽちゃ
状態がよければ、リサイクルショップで引き取ってもらえますが、値段がつかない可能性が大きいです!!
かわいくデコって花瓶やペン入れ代わりにするか、ビーズ等を入れて子どものおもちゃなんていかがでしょうか?

CHNEL
ありがとうございます☆
トゥルルン
使わなくなったのなら、そのまま哺乳瓶は卒業でいいと思いますが(^^)
くまぽちゃ
状態がよければ、リサイクルショップで引き取ってもらえますが、値段がつかない可能性が大きいです!!
かわいくデコって花瓶やペン入れ代わりにするか、ビーズ等を入れて子どものおもちゃなんていかがでしょうか?
CHNEL
ありがとうございます☆
「その他の疑問」に関する質問
最近 充電の減り 早く感じます。 iPhone13 で バッテリー最大容量 79% は やばいですか? もう 5年目です。 産前に機種変更してた方がいいですか? iPhone17の販売にはまだ時間あるから 悩みどころです ... 。
「私の夫と結婚して」の韓国ドラマにどハマりし、 全部見終わって他の韓国ドラマ見ようにもこの「私の夫と結婚して」を超える韓国ドラマに出会えません。。 他の韓国ドラマ見てもピンと来ず、1話見終えないまま閉じてしま…
Duolingoでの英語学習について。 皆さんはデュオリンゴを使ってますか? 実際どうですか?楽しく学べるのでしょうか? どこかに通ったりテキストで学ぶのは時間や財力的に現実的では無いので、最近話題のこのアプリが気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント