コメント

mini
わたしもその程度です💦
お庭に出るだけの日もあります

あっち.UT
買い出しはネットスーパーでしているので、平日は抱っこ紐で1時間ぐらいお散歩するぐらいです!
赤ちゃんの生活リズムを崩したくないので、なるべくムチャクチャな外出はしないようにしています(^^)

ksママ
4ヶ月の時は
公園行ったり
買い物出たり近くの
支援センター行ったりです💦
mini
わたしもその程度です💦
お庭に出るだけの日もあります
あっち.UT
買い出しはネットスーパーでしているので、平日は抱っこ紐で1時間ぐらいお散歩するぐらいです!
赤ちゃんの生活リズムを崩したくないので、なるべくムチャクチャな外出はしないようにしています(^^)
ksママ
4ヶ月の時は
公園行ったり
買い物出たり近くの
支援センター行ったりです💦
「散歩」に関する質問
愚痴です 朝からイライラしたので独り言です。 暇な人だけ読んでください🙇 朝から休みの主人の機嫌が悪く家の中の空気がどんよりでイライラします 今日は夜中に5歳の娘が腹痛と嘔吐をしました(対応は私がしました) 娘…
育休中のママたちに質問です🙋♀️ 赤ちゃんが起きている時はほとんどの時間、いっしょに遊んだりあやしたりお散歩したりしていますか? 私は一緒にはいるけどそこまでずっとは遊んだりできていなくて、お散歩も憂鬱でほと…
我が家🟢です。 引っ越しの挨拶は🟡のところは行きました。 なので引っ越しの挨拶行ったところは 自分から挨拶してますが 行ってないところは私たちの存在が わかってるのかわかりません。 紫矢印の方向はなんとなく住人…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
最近あったかくなってきたし、退屈じゃないですか?😭
わたしなんて家から一歩も出ない日もあります💦
mini
やること終わってしまうとかなり退屈です😭
写真印刷して、アルバムでも作ろうかなーと考えています!!✨