義妹の子どもを預かり、動物園に行った際、入園料を立て替えたことに対する義妹の態度に不満を感じています。お金をもらったものの、義妹が挨拶せずに帰ったことにも腹が立っています。
ちょっとどう思いますかー😭
義妹の子たちを昨日から我が家に泊めてて、義母の提案で明けで翌日動物園に行こうと言うことになりました。
現地集合で我が家が先に着いたので入園料を私のカードで全員分を支払いました。
昼から義母と義妹と義兄と合流し、一日満喫してさあ解散!となる頃義妹が普通に車に乗ろうとしてたので、私が入園料立て替えてるから2人分〇〇円もらっていい?と言いました。
急にふてこくなり、あ、はい。いくら?小銭ない。と言われたので、じゃあ端数はいいよと言いました。
普通、自分から聞きません?お金払いますとか?立て替えありがとうございますとか?笑
そのまま逃げ切ろうとでも?
ま、お金は貰ったからいいとして!!!!
帰り際、義兄と義母は車から降りて、こちらもお互い挨拶して車に乗り込んだんですが、義妹だけ車から降りてこず!!!
お前の躾のなってない子らを昨日から預かっとったんやからなー
はよ帰りたいのはこっちの方やから?笑
はぁむかつくー😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
めちゃくちゃ腹立ちます!
旦那に言って2度と預かりません!😤
はじめてのママリ🔰
ありえな〜〜い😡
私なら合流した瞬間に入園料いくらでしたか?お金払います!って言います!
夫に子どもも躾されてないし、その親は態度が悪いから今後は付き合い減らすね!って宣言しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
少なくとも私でも言います!笑
我が子にかかったお金は自分で払いたいですもん😅
先ほど話し合って、もう二度あそことは遊ばせない!と言えたんですが、、、なんで?と言われて躾されてない、義妹が厚かましいからと心の中で言っただけで、本当の事を言えずに誤魔化しました😅
強い心を持ちたい😭- 1月4日
はじめてのママリ🔰
すげえ女ですね!2度と預からないし立て替えもしませーん😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
厚かましいです。義母(カネ)と義兄(アシ)に至れり尽せりで育ったのでこうなってしまいました。
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
あり得なさすぎてびっくりです、、、、
入園料なんて、自分で確認して子供の分を合流してすぐ渡しますし、なんなら飲食代とかもかかってないか確認します😨
子供達預かってもらってて、お金も払わずにするのクソですね、、、
そして言われて、「あ!ごめん!」みたいな感じじゃなくてふてこくのさらに腹立ちますね😅
はぁああむかつきます、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよねー🫢
やばいんですよ、、、
飲食代かかってるし、餌代やらなんやら別で買わされてるし、目を瞑りましょうよ👀
で、その態度なんなん?ですよ(笑)
義妹はアシの義兄がレンタカー借りて?家まで送迎付きで?身軽で昼過ぎ合流ですか?何様ですかね😂
ひぇー!寝る前にまたムカついてきました😩- 1月4日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね!ね!
二度と来んな!って感じです😤