サプリ・健康 妊婦ではないです!最近、唾液がとにかく溜まるお酒を飲んだ時みたいに、… 妊婦ではないです! 最近、唾液がとにかく溜まる お酒を飲んだ時みたいに、ゲップがでそうになる。 実際は出ないんだけど喉が苦しくなる。。?? 胃から喉になにか逆流する感じ。 これなんだと思いますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊婦 ゲップ お酒 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 逆流性食道炎とかじゃないですか?? 市販でも確か飲み薬があったと思います😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり逆流性食道炎ですかね? 2年前に胃カメラでわかって薬はあるんですけど、、 1月4日 あんず 私も一度なったことありますがそんな気がするのでとりあえず2.3日病院休みの間お薬あるなら飲んだほうが良いかな、と思います💦 お大事になさってください😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり逆流性食道炎ですかね?
2年前に胃カメラでわかって薬はあるんですけど、、
あんず
私も一度なったことありますがそんな気がするのでとりあえず2.3日病院休みの間お薬あるなら飲んだほうが良いかな、と思います💦
お大事になさってください😊