ママリ
そりゃそんだけ自分中心で生きてりゃインフルウイルスも
こいつ父親として大丈夫かよって恐れおののいて近寄らないんちゃう?といいます(笑)

はじめてのママリ🔰
知らねーよ!
今からご実家に帰られたらどうですか!
って言っちゃいます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
すごい😂
俺俺言い過ぎ😂
どんだけ俺のことしか考えてないんだよ。
熱測りますよね〜。
うちの旦那もどんな会話も俺すごいってところに着地しようとするマウント野郎です。
ママリ
そりゃそんだけ自分中心で生きてりゃインフルウイルスも
こいつ父親として大丈夫かよって恐れおののいて近寄らないんちゃう?といいます(笑)
はじめてのママリ🔰
知らねーよ!
今からご実家に帰られたらどうですか!
って言っちゃいます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
すごい😂
俺俺言い過ぎ😂
どんだけ俺のことしか考えてないんだよ。
熱測りますよね〜。
うちの旦那もどんな会話も俺すごいってところに着地しようとするマウント野郎です。
「夫」に関する質問
いつまで経っても働く気のない夫にイライラします。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 今年の1月に勝手に仕事を辞めて、すぐに見つけると言っていたので待っていたのですが、何ヶ月経っても面接に行っている様子もなく、妊娠…
リードルショットがどうしても気になるのですが試す勇気が出ません😂 乾燥肌で敏感肌です🥲 300を手の甲で試したらめちゃくちゃチクチクしました。 100なら大丈夫そうですかね? 顔が真っ赤になったという投稿も見たので迷…
税金関係について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入りパートで勤めていましたが、来月からフルタイムで勤務することになりました。 その場合、社会保険料や住民税はいつから引き落としになりますか?? 8月の給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント