コメント

まぬーる
未熟な卵胞だから、排卵しなくないですか?排卵できても、欠損があるかもよっては言われましたけど😅

ゆき(o^^o)
D10未満ではないんですが、通常D10から病院へ数日通い詰めるんですが、昨日D10でいったところ、すでに卵胞20.3ミリ、内膜9.2ミリと。
急遽お互いに今日の午前中休んで人工受精してきました。
まだ、排卵前で卵胞21.6ミリ、内膜9.4ミリ。
ギリギリセーフでした。
これくらいの数値があれば可能性はあるかと。
-
kanopon
ありがとうございます!
卵胞急成長ですね!人工受精出来て良かったですね!昨日病院に行ったら32㎜のがあって注射してきましたが、排卵検査薬も陰性続きでよくわかりません。
ちょっと諦めてます⤵- 5月9日
-
ゆき(o^^o)
32ミリなら私は見送ります。
- 5月9日
-
kanopon
D11で32㎜ってないですよね?
今回は無理っぽいなぁ⤵- 5月9日
-
ゆき(o^^o)
妊活再開して3ヶ月、黄体ホルモンはいつも妊娠レベルまででながらの全て化学流産なので、ホルモン値は問題ないんです。
今回は今まで以上に期待しています。
量はかなり少なかったんですが
初めて
調整前2億5200万匹、運動率53.1パーセント
調整後85パーセントだったんです。- 5月9日
-
kanopon
それは期待出来ますね!
うまく行くと良いですね!!!- 5月9日
kanopon
ありがとうございます!
基礎体温はもう高温期になってしまって、なんか今周期はおかしい感じがします。ちょっと半分諦めモードです💦
まぬーる
そうなんですねぇ💦難しい💦下のレスも拝見しました。32だと熟しすぎ?もしくはルフ?私も見送ります💦うーん判断が鈍りますね💦
kanopon
今までなかったので自分でもビックリしてます💦💦
先生にはもしかしたら嚢腫かなぁとかも言われて、先月までなかったのに急に?って感じです。でも、排卵検査薬も陰性だし、嚢腫なのかなぁとか。怖いです。