サプリ・健康 生理前に足の付け根や、付け根やや上が痛くなることありますか?生理1週… 生理前に足の付け根や、付け根やや上が痛くなることありますか?生理1週間前くらいからたまに痛みます 最終更新:1月5日 お気に入り 生理前 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理前はいつも足の付け根が痛かったり、下半身が全体的にだるくなったりします😵 1月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 何日前頃からですか?1週間は長いですかね😅💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 2〜3日前頃からです! 1週間前くらいから痛みがあってもおかしくないと思いますよ😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
何日前頃からですか?1週間は長いですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
2〜3日前頃からです!
1週間前くらいから痛みがあってもおかしくないと思いますよ😊