はじめてのママリ🔰
今行っても検査結果がただしくでないので、解熱剤があるなら明日にします
はじめてのママリ🔰
お昼過ぎからの発熱なら明日でも良い気がします💦もしインフルエンザだったとしても22時の時点で検査してもらって陽性が出るか微妙な所なので🥲家に解熱剤はありませんか?
はじめてのママリ🔰
今行っても検査結果がただしくでないので、解熱剤があるなら明日にします
はじめてのママリ🔰
お昼過ぎからの発熱なら明日でも良い気がします💦もしインフルエンザだったとしても22時の時点で検査してもらって陽性が出るか微妙な所なので🥲家に解熱剤はありませんか?
「5歳」に関する質問
今週末土曜日から家族旅行にら行く予定です。 5歳と1歳半。 家族旅行にはなかなか行くタイミングがなく、今年も初めてです。 旦那は単身赴任で週末に向けて帰ってきます。 旦那が先週金曜日から咳がひどく出るようにな…
男の子の七五三、撮影について教えてください🙏 来年、長男が5歳の七五三です。 もともと写真撮影に夫婦共に興味がなくて、子どもたちはまだプロに撮ってもらったことがありません。 七五三ぐらいは撮ってもらうべきか……
息子5歳発達障害。 生活自立は出来ているから、朝の支度は勝手にやるから任せていますが、目当てのものが見つからないとたんすのなかみを全部出す、そしてその服などの山の中から、ないない、とぐちゃぐちゃにする。出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント