子育て・グッズ 緊急帝王切開で生まれた娘がよく寝ており、体重が退院時から増えていないことが不安です。ミルクを飲ませるべきでしょうか。 12月26日緊急帝王切開で 娘産み、 2544gで1月2日退院し、里帰り中で よく寝る子で3時間以上寝てる事あります。 やはり今の時期は寝てても起こしてミルク飲ませるべきでしょうか。 体重測ったら退院時1月2日より増えてません。 来週8日福田病院で1週間後検診有りますが、 体重増えてなくて不安です。 最終更新:1月4日 お気に入り ミルク 体重 里帰り 検診 熊本県 緊急帝王切開 福田病院 熊本市 ちぃきゃん(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひよこ ご出産おめでとうございます✨️ まだまだ今の時期は3時間おきに起こしてあげた方がいいと思います☺️ 1月4日 ちぃきゃん ありがとうございます。やはりよく寝てても起こすべきですね 1月4日 ひよこ 本当のこといえばそのまま寝てて欲しいなあって思っちゃいますけどね😂 新生児のうちはまだお腹の中にいる気なんでしょうね🤣笑 体重も増えますように✨️ 1月4日 ちぃきゃん ありがとうございます。 良く寝てるからそのまま寝かしてました😂 だから増えないのかな。 頑張って3時間おきしてみます。 なかなか1回70~80飲まないから悩みます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃきゃん
ありがとうございます。やはりよく寝てても起こすべきですね
ひよこ
本当のこといえばそのまま寝てて欲しいなあって思っちゃいますけどね😂
新生児のうちはまだお腹の中にいる気なんでしょうね🤣笑
体重も増えますように✨️
ちぃきゃん
ありがとうございます。
良く寝てるからそのまま寝かしてました😂
だから増えないのかな。
頑張って3時間おきしてみます。
なかなか1回70~80飲まないから悩みます。