コメント
ひよこ
ご出産おめでとうございます✨️
まだまだ今の時期は3時間おきに起こしてあげた方がいいと思います☺️
ひよこ
ご出産おめでとうございます✨️
まだまだ今の時期は3時間おきに起こしてあげた方がいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
今月半ばで9ヶ月になります! 3回食にしようと思ってるのですが、 みなさん何時ごろ食べさせてますか⁉️ また、ミルクは一回にどのくらいの量飲んで 1日のトータルもどのくらい飲まれてますか⁉️
吐き戻しについて。 生後21日完ミです。今はミルク100mlであげています。 元々吐き戻しが多い子なので、間隔は2.5h以上はあけています。(基本的には3hまでがんばってあやして伸ばしてます。) 授乳後ゲップの体制になる…
1ヶ月と8日の息子ですが、出生時の体重から日割りで27gしか増えてませんでした💦 2週間検診のときは日割り40g増えていたのに急に減ってしまいショックです💦 完母目指してたので極力ミルクをあげずにいましたが、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃきゃん
ありがとうございます。やはりよく寝てても起こすべきですね
ひよこ
本当のこといえばそのまま寝てて欲しいなあって思っちゃいますけどね😂
新生児のうちはまだお腹の中にいる気なんでしょうね🤣笑
体重も増えますように✨️
ちぃきゃん
ありがとうございます。
良く寝てるからそのまま寝かしてました😂
だから増えないのかな。
頑張って3時間おきしてみます。
なかなか1回70~80飲まないから悩みます。