子育て・グッズ ミルクのときに落ち着きがない落ち着きがない赤ちゃんを育てたことのあ… ミルクのときに落ち着きがない 落ち着きがない赤ちゃんを育てたことのある方 大きくなってどのような感じか教えて欲しいです ちなみに遊び飲みではないです 最終更新:8月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 遊び飲み ママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もバタバタキョロキョロで本当に落ち着きなく飲んでましたが、障がいを疑うレベルで多動とかはなく、年相応の感じに育ってますよ😆😆 8月5日 ママリ🔰 ほんとですか😭😭 上の子が療育通ってて心配で🥲 上の子は200を3分で飲むほどせっかちというか…笑って感じだったんですが 下の子はずっと私が哺乳瓶持ってるのを剥がしてくるし、顔を左右上下に動かすので口に当てるのが大変で😰 140を30分以上かけて飲むような感じです… こんな感じでしたか…? 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとですか😭😭
上の子が療育通ってて心配で🥲
上の子は200を3分で飲むほどせっかちというか…笑って感じだったんですが
下の子はずっと私が哺乳瓶持ってるのを剥がしてくるし、顔を左右上下に動かすので口に当てるのが大変で😰
140を30分以上かけて飲むような感じです…
こんな感じでしたか…?