コメント

きなこ
上の子も下の子もバタバタキョロキョロで本当に落ち着きなく飲んでましたが、障がいを疑うレベルで多動とかはなく、年相応の感じに育ってますよ😆😆
きなこ
上の子も下の子もバタバタキョロキョロで本当に落ち着きなく飲んでましたが、障がいを疑うレベルで多動とかはなく、年相応の感じに育ってますよ😆😆
「赤ちゃん」に関する質問
出産の前兆?めちゃくちゃあったのになかなか 産まれなかった方いますか?😅 3人目38週なんですが先ほど健診行ってきて、 子宮口指1本分くらいで赤ちゃんはまだ下がってきていない と言われました💦 毎日前駆陣痛もすごい…
毎日暑いですね。 赤ちゃんにかわいい服を着せたいけど冷房のなかでもすぐ汗かくから、家ではボディースーツ1枚で過ごしてます💦 みなさんのお子さんはどういう服装で過ごしてますか??
完母の方おっぱいでる時どんな感じですか? 私は何回か赤ちゃんが吸うと両方から ピューっと大量に出てそこから落ち着くと 飲んでる側だけ出る感じです なので断乳するまで母乳パットはかかせないです。 そして乳腺炎も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとですか😭😭
上の子が療育通ってて心配で🥲
上の子は200を3分で飲むほどせっかちというか…笑って感じだったんですが
下の子はずっと私が哺乳瓶持ってるのを剥がしてくるし、顔を左右上下に動かすので口に当てるのが大変で😰
140を30分以上かけて飲むような感じです…
こんな感じでしたか…?