ママリ
耳掃除だけでもしてもらえますよ✨
ただすごく混みますよね、、、
けやきウォーク付近の待井耳鼻科はおじいちゃん先生ですがとても丁寧にみてくれて、掃除だけでもしてくれますよ!
待ち時間は0です!笑
のいちご
耳掃除だけで受診しました!9月頃ですが💦
混んでますが、診察が早いからか他の耳鼻咽喉科より早い印象です😌
ママリ
耳掃除だけでもしてもらえますよ✨
ただすごく混みますよね、、、
けやきウォーク付近の待井耳鼻科はおじいちゃん先生ですがとても丁寧にみてくれて、掃除だけでもしてくれますよ!
待ち時間は0です!笑
のいちご
耳掃除だけで受診しました!9月頃ですが💦
混んでますが、診察が早いからか他の耳鼻咽喉科より早い印象です😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
初産です。無痛分娩が良いですか? ・無痛分娩できない大学病院 ・24時間無痛分娩対応の産科病院 を検討中です。 ・無痛分娩以外の全ての条件は大学病院の方が良い ・精神科通院歴があるので産科病院は断られる可能性…
3歳の子供が発熱して38度あり、今私がインフルなので多分子供もインフルだと思うんですが… 大人は予防接種打ってますが、子供は打ってません。 これからもっと熱あがりそうな感じがしますが、今から熱性痙攣にならないか…
小児の医療従事者の方は服装は 可愛いTシャツとかがむしろいい!! かかりつけ医の小児科の先生は野球のユニホームとかTシャツ着てる。 総合病院の定期検診の先生は学校の先生みたいな服装。 でも看護師さんやOTさんが白…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント