はじめてのママリ🔰
嘔吐なし、下痢の胃腸炎はやったことあります。
かりん❁
先日娘から貰いました😭
娘は嘔吐のあと下痢。
私は食欲がなく吐き気はありましたが吐かず下痢せずで、受診したら胃腸炎でした。
消化器内科を受診したので、それだけの症状でレントゲンと血液検査までしてもらいました😂
受診するほどではなかったのですが、仕事を休んだので受診しました。
はじめてのママリ🔰
嘔吐なし、下痢の胃腸炎はやったことあります。
かりん❁
先日娘から貰いました😭
娘は嘔吐のあと下痢。
私は食欲がなく吐き気はありましたが吐かず下痢せずで、受診したら胃腸炎でした。
消化器内科を受診したので、それだけの症状でレントゲンと血液検査までしてもらいました😂
受診するほどではなかったのですが、仕事を休んだので受診しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
仮面ライダー詳しい方教えてください! 次男がいま仮面ライダーにどハマりしてるのですが長男が小さい頃は仮面ライダーを全く通過しなかったので、仮面ライダーのことほんとよくわかってないです! 昨年のクリスマスや誕…
小児科でのモヤモヤについて吐き出させてください🥹 子どもたちが年末年始に鼻水、咳が酷くなり、今日受診しました。 普段行く病院は予約制で当日6時に予約開始ですが、休み明けは特に一瞬で予約が埋まります。また、併設…
小学校の下校時間に変更がある場合 いつ分かりますか?🤔 1年生、9月頃までは月初めの1ヶ月の予定表の所に書いてあったのですが最近は何も書いてなく前日の連絡帳に書いてあるのみです💦 終業式で早く終わる日も前日に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント