※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と子供だけで実家に行くことについて、寂しさを感じている方はいらっしゃいますか。

旦那と子供だけで実家帰ってもらったことある方いますか?
今日義実家に義姉家族が来ているので、みんなでちょっと会おうという話になってたんですが、義姉家族が苦手で会いたくないなと思ってたんですがもうしんどいふりして旦那と子供だけで行ってもらいました(笑)
でもなんかいざ1人になると寂しい!たった数時間ですが
子供が離れてるのが寂しくて寂しくて。保育園に預けている時はいいんですが、なんか旦那だけ息子といられるのが羨ましいってなっちゃいます😂私が決めたことなのに😆
なんか寂しくならないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります。子供が2人のときに、1人だけ連れて帰る事が何回かありました。もう1人は家で私と過ごしたので、むしろ楽な上に、2人きりが楽しくて寂しさは感じませんでした。が、子供が1人のときだったら、寂しかったと思います。旦那だけ帰って、と思います。