妊活 トイレに行っておまた拭こうとした時おまたからびろーんって風邪引いた… ⚠️汚い話ですみません⚠️ トイレに行っておまた拭こうとした時 おまたからびろーんって 風邪引いた時の鼻水みたいなのよく出るのですが ノビオリか?と思って伸ばしてみても ただプルプルしてるだけです。 これってどうゆう状況のおりものですか? 今回まだ排卵されてないのか無排卵なのか 25日目でも低温期です。 最終更新:1月4日 お気に入り おりもの 無排卵 低温期 トイレ ママリ(1歳10ヶ月) コメント ココ 私はおんなじ感じのオリモノ排便💩した時によくでます...🥲 1月4日 ママリ え!わかります! 💩した時の方が良くでます! ばい菌入れないようにするためなんですかね? 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!わかります!
💩した時の方が良くでます!
ばい菌入れないようにするためなんですかね?