コメント

MAME
野菜スティックとかどうですか?
細長く切って串刺してプラコップとか入れればそれなりになりそうじゃないですか?(^^)

きなこ
私ならサンドイッチ持って行きます〜🥪✨
-
初めてのママリ
サンドイッチは持ってく予定です☺️でもマヨネーズ系やクリーム系が苦手なのでそれも種類に悩みます
- 1月4日
MAME
野菜スティックとかどうですか?
細長く切って串刺してプラコップとか入れればそれなりになりそうじゃないですか?(^^)
きなこ
私ならサンドイッチ持って行きます〜🥪✨
初めてのママリ
サンドイッチは持ってく予定です☺️でもマヨネーズ系やクリーム系が苦手なのでそれも種類に悩みます
「野菜」に関する質問
妊娠糖尿病の方に聞きたいです 糖質は赤ちゃんの成長で必ず必要だから 全く摂らないとかはだめと栄養士さんに 聞きました。 でも、ママリでたまに 外食で野菜と肉だけ食べて ご飯抜きにしたら血糖値セーフです と言われ…
離乳食について教えてください! 8ヶ月娘がなんでもつかみ食べをやりたがるようになりました。 ですが、まだ歯は2本で食パンをそのまま与えてもオエッとなりながら食べています。 バナナは滑ってダメでした。 お粥は全く…
旦那さんは何でも食べてくれますか? 好みじゃないおかずが出たら食べませんか? 旦那が味に細かく、野菜が苦いとか肉が固いとかよくわからない理由で好みじゃないものは全然食べてくれません。 私も子供もよくわからず普…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちはちょっと離れたところから電車で行くので、現地調達の予定です💦
まさに野菜スティックのようなものがあればいいのですが…