コメント
MAME
野菜スティックとかどうですか?
細長く切って串刺してプラコップとか入れればそれなりになりそうじゃないですか?(^^)
はじめてのママリ🔰
私ならサンドイッチ持って行きます〜🥪✨
-
初めてのママリ
サンドイッチは持ってく予定です☺️でもマヨネーズ系やクリーム系が苦手なのでそれも種類に悩みます
- 1月4日
MAME
野菜スティックとかどうですか?
細長く切って串刺してプラコップとか入れればそれなりになりそうじゃないですか?(^^)
はじめてのママリ🔰
私ならサンドイッチ持って行きます〜🥪✨
初めてのママリ
サンドイッチは持ってく予定です☺️でもマヨネーズ系やクリーム系が苦手なのでそれも種類に悩みます
「ご飯」に関する質問
実家に母と妹が住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断がついてます。 それの二次障害なのか躁鬱もあります。 過食嘔吐もあり対人恐怖症もあります。 簡単な足し算も手を使わないと出来なかったり、思考が小学生くら…
今日あったこと聞いてくださいー!😭 午前中支援センターで遊んで帰宅したら、 家に着いた瞬間ベビーカーで子どもが寝てしまいました。 でももうお昼ご飯の時間だったので すぐご飯を用意して起こしました。 子どもは10分…
一階から二階への引っ越し 車で5分の距離の引越しです。 業者に依頼しようとしましたが、彼氏が仕事のトラックあるし仕事仲間連れてくるから業者いれなくていいよ!と。 運んでもらうのは大型家具4点(冷蔵庫、洗濯機、食…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちはちょっと離れたところから電車で行くので、現地調達の予定です💦
まさに野菜スティックのようなものがあればいいのですが…