コメント
はじめてのママリ🔰
足りなさそうですね🤣スタイ持ってたらスタイ多めに持って行くようにして服じゃなくてスタイ変えるだけにしたらまだマシかなって思います!
はじめてのママリ🔰
娘も吐き戻しひどかったのですが3着くらいで最終諦めます🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
濡れたままって事ですかね💦びちゃびちゃですが😱- 1月4日
はじめてのママリ🔰
足りなさそうですね🤣スタイ持ってたらスタイ多めに持って行くようにして服じゃなくてスタイ変えるだけにしたらまだマシかなって思います!
はじめてのママリ🔰
娘も吐き戻しひどかったのですが3着くらいで最終諦めます🤣
はじめてのママリ🔰
濡れたままって事ですかね💦びちゃびちゃですが😱
「スーツ」に関する質問
今年保育園を卒園する年長の男の子がいます。 みなさんは、卒園式、入学式のフォーマルスーツは購入されましたか? どんなのを買いましたか?もしくは買う予定ですか? また、靴はどうされますか? また既に卒園されたお…
卒園式の男の子の服装ですが、 写真のような明るいスーツはあまり向いてませんか? やっぱりグレーやネイビー系が多いでしょうか。 みんな同じような感じで少し変えたいなと思うのですが。。。
車にお詳しい方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 今週車検になりました。 妊娠・出産と忙しくしているうちに、 車の年数は今月で10年目に突入です💦 10年を越えると買い取り価格は下がってしまうと思うのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタイは20枚ほど詰めました😂
スタイでは受け止めきれない吐き戻しです🫠
足りないですよね💦