a
大丈夫だと思います☺️
わたしも妊娠検査薬する前日にお寿司大量に食べてました🍣笑

はじめてのママリ🔰
それくらいの時期なら気づかずに普通の生活してる人がほとんどなので気にしなくて全然大丈夫ですよ(^^)
私も生物やカフェイン全然取ってました!

めんま
生魚もカフェインも大丈夫ですよ☺️
出生前診断は何歳でも受けれます😌

はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!
a
大丈夫だと思います☺️
わたしも妊娠検査薬する前日にお寿司大量に食べてました🍣笑
はじめてのママリ🔰
それくらいの時期なら気づかずに普通の生活してる人がほとんどなので気にしなくて全然大丈夫ですよ(^^)
私も生物やカフェイン全然取ってました!
めんま
生魚もカフェインも大丈夫ですよ☺️
出生前診断は何歳でも受けれます😌
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
明日、心拍確認出来ると思うって病院で言われたけど。 心拍確認出来たらつわりが酷くなるのか心配。 今はお腹空くと気持ち悪くなるのでずっと何か食べてる。 朝、6時に朝食、10時休憩に中間食、12時お昼ご飯、16時中間食…
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
4/27に避妊なしで行為をして 5/1〜10まで生理でした。 今回の生理予定日が6/1〜なのですが とにかく腰が痛いのと下腹部に違和感が あります。 5/1に生理きてるから妊娠の可能性は 0ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント