a
大丈夫だと思います☺️
わたしも妊娠検査薬する前日にお寿司大量に食べてました🍣笑
はじめてのママリ🔰
それくらいの時期なら気づかずに普通の生活してる人がほとんどなので気にしなくて全然大丈夫ですよ(^^)
私も生物やカフェイン全然取ってました!
めんま
生魚もカフェインも大丈夫ですよ☺️
出生前診断は何歳でも受けれます😌
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!
a
大丈夫だと思います☺️
わたしも妊娠検査薬する前日にお寿司大量に食べてました🍣笑
はじめてのママリ🔰
それくらいの時期なら気づかずに普通の生活してる人がほとんどなので気にしなくて全然大丈夫ですよ(^^)
私も生物やカフェイン全然取ってました!
めんま
生魚もカフェインも大丈夫ですよ☺️
出生前診断は何歳でも受けれます😌
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
3人目を望んでいます。 ただ、今年妊娠して来年出産となると、引越しや長女の入学と重なるので来年出産は避けようと思っています。 なので、来年の妊娠→再来年の出産を目標に体力をつけたいです。上手く行くか分かりませ…
2人目作らないと決めたきっかけってありますか? 2人目考えるにはまだ早いの言われるのは分かっていますが自分は絶対2人目作らないと決めています。 きっかけというきっかけはないのですが妊娠期間、出産も辛かったですし…
5回妊娠、内2回出産、3回流産しています。 1回目流産は、上の子出産前 そこから2人出産し、ここ半年で2回流産しました。 産院からは、2人元気に出産してるから、 たまたまだと思うから検査はしなくてもいいと思う と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント