ままりん
嫁いだんですか?結婚しただけじゃなくて?嫁いだ意識なら義実家側に寄らなければならないのでは。
🍑
かなりしっかりしてる人からしたら礼儀知らずなのかもしれませんが
別になんとも思いませんでした🥲
出産祝いなんて、もらえるならいつだっていいです!
ままりん
嫁いだんですか?結婚しただけじゃなくて?嫁いだ意識なら義実家側に寄らなければならないのでは。
🍑
かなりしっかりしてる人からしたら礼儀知らずなのかもしれませんが
別になんとも思いませんでした🥲
出産祝いなんて、もらえるならいつだっていいです!
「旦那」に関する質問
今日の10時から10倍かゆの離乳食を始めたのですが、さっきお風呂入って背中に湿疹がでていることに気がつきました。 ここ1週間は旦那がお風呂に入れていたので今日よりも前にあったのかもしれません。前に背中の湿疹が出…
元旦那との面会について。 元旦那に彼女が出来た場合面会はどうしていますか? 1年前に旦那と離婚し、それから月1回程度 面会をしてきました。 旦那は離婚してから半年ほどは実家にいましたが 少し前に一人暮らしを始…
元旦那から父親がガンで入院したと報告されました 手術後は酸素ボンベ生活らしく余命は長くなさそうですが、お大事にというのはよくないですかね? なんて返信したら良いのか困ってます ※元旦那とは月1で面会するくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント