MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔

はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔
はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
「旦那」に関する質問
義母について… 2人目妊娠が分かってから、安定期に入るまでは周りに言わないでね‼︎と伝えていたにも関わらず… 義母と私たち夫婦が共有して関わりのあるコミュニティの人たちが安定期に入る前から妊娠を知っていました。 …
ペーパードライバー克服された方いますか?? 免許取ってからまともに運転しないまま15年以上ペーパーです😇 2人目が産まれていよいよ運転できないと本当に不便だと感じて、この育休中にペーパー克服したいです! 年末に…
フルタイムパートの方に質問です。 転職して働き方を変えたいと思っています。 今は扶養内パートですが、毎月頑張って節約してギリギリなので働きたいです。 ですが、2歳0歳の子持ちで、旦那は送り迎えできない、実家頼れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント