MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔
はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔
はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
「義両親」に関する質問
私が神経質過ぎるのでしょうか? 8ヶ月の娘がいます。 母乳が出なかったので完全粉ミルクで育てています。 義両親がうちに来ている時に、義父が「おっぱい」を連呼するのが死ぬほど嫌です。 1歳を過ぎるまでの辛抱だと…
内祝いについてご相談です🥺 両親、義両親、お義姉さんへの内祝いに悩んでます。 多分皆お返しはいらないよって言うと思うんですが、妊娠期間すごくお世話になったので何かお礼として渡したいです! 私のは両親には娘の出…
旦那に義実家との付き合いを控えたい(義姉ファミリーとは特に)事を伝えてしまいました😇 あまり関わりたくない、一緒に旅行とかしたくない、苦手とも伝えちゃいましたw 旦那とは微妙な関係で今子供達のために少しずつの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント