MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔
はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔
はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
「父親」に関する質問
世界中の男性をひとまとめにしてしまい大変申し訳ないのですが、なんで男は子供が泣き出すの母親に頼るのでしょうか。 母親は泣いてたら自分で何とかしようと無意識に身体が動きませんか。抱っこしたり、授乳したり、お…
夫の風俗で離婚するべきか悩んでいます。 子供が産まれてすぐから風俗通いしてたことがわかり、妊活期間中も利用していたことや直近に行ったことも何度問いただしても嘘ついて教えてくれず、結局対面では一度も本当のこ…
実母からの言葉がしんどい。 なんでも否定から入るし、こちらが弱ってる時でも優しい言葉なんてかけてくれない、どちらかと言うと厳しい言葉で尻を叩くような優しさのない叱咤激励タイプ。 親なりに愛はあるんでしょうけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント