MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔
はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
MA
お大事にはなんか軽い気がしますよね😭
お父さんとの時間大切に過ごしてねとか?🤔
はじめてのママリ
なんて言葉にしていいか分からないけど、お義父さんが良い方向に向かうよう、私もお祈りしています。
元旦那さんも)心配が続くけど、体調に気を付けてね。
ですかね…?😢
「離婚」に関する質問
母子手当について 2024年10月から働いています。(11月離婚) 月の給料(手取り)はばらつきはありますが大体月8万円。 養育費は毎月5万円です。 去年は母子手当満額貰えてましたが、今年も変わらず貰えますか? 計算ツール…
夫婦関係、夫婦仲について、現在悩んでいるので相談に乗ってください。不仲で改善された方、特にアドバイスお願いします。 旦那の会社の異動も今年からあり、忙しいのもありますが、夫婦の会話がほぼ業務連絡です…。 昨…
離婚について 迷ってる間は離婚するべきではない というのもよくみますが、どうなんでしょうか😭 相手から私に対して感情がないと言われてる人と再構築について話したり、毎度相手の返答を待つのが苦痛すぎます。 転勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント