※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
お出かけ

冬休みに旅行に行く予定で、ママ友にお土産を買うつもりです。仲の良い友人と、少ししか話さない友人にお返しを考えています。お土産の金額や種類についてアドバイスがありますか。

子供達が冬休みの間に旅行に行くんですが、ママ友にお土産を買ってくる予定です。
1人目は普段から仲良くしてて、子供達も同じくらいの年で、夏休みや冬休みにもお土産あげたりもらったりするような仲です。
2人目は特別仲いいわけではなく、幼稚園の送迎の時にあったら話すくらいで、ちょっと前にお土産をもらったのでお返しをしようと。
みなさんならいくらくらいのどのようなお土産を選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じで冬休みあけに渡す用のお土産買いました!
1のお友達にはご当地の可愛いキーホルダーを子供が選びました。
700円くらい。
それと小分けになったお菓子を2個、簡単にラッピングして渡します。これ以上はバランス悪いので
あげすぎにならないようにしてます。
2のママさんには貰った物と同等くらいの金額でお菓子にしました。

• 優愛

優愛

ありがとうございます✨
    キーホルダー、お子さんが選んだんですね💕

• 1月4日