はじめてのママリ🔰
まだ唐揚げやポテトは早い気がします😅
うちはお米に離乳食のカレーかけたりしてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーフード食べてくれなかったので、1歳なりかけの時はお弁当作って持っていってました!
大人と同じご飯になってからはミニおにぎりが楽でした🍙
はじめてのママリ🔰
うちも和光堂のお弁当以外だと、1歳からのカレー持って行って白米にかけたりしてます。
あとは足りないと思ったらバナナとか持って行ったり😊
食パン切って持って行ってる方とかもいますよね✨
はじめてのママリ🔰
まだ唐揚げやポテトは早い気がします😅
うちはお米に離乳食のカレーかけたりしてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーフード食べてくれなかったので、1歳なりかけの時はお弁当作って持っていってました!
大人と同じご飯になってからはミニおにぎりが楽でした🍙
はじめてのママリ🔰
うちも和光堂のお弁当以外だと、1歳からのカレー持って行って白米にかけたりしてます。
あとは足りないと思ったらバナナとか持って行ったり😊
食パン切って持って行ってる方とかもいますよね✨
「1歳」に関する質問
ペン先に磁石が付いてるお絵描きボードのペンを10ヶ月の子がよく舐めてました。 深く考えていなかったのですが、昨日その先の磁石がなくなってることに気づきました😱 おそらく飲んでしまったんだと思うのですが、確定では…
2人のお子さんがいる方! 産まれてから1歳までの間限定で、 上の子 下の子 どちらが育児楽だな〜育てやすいな〜と 思いましたか!?🥹 全然深く考えず、いいね押してもらえたら嬉しいです☺️✨ 我が子はまだ一人っ子ですが…
指さしについて 1歳になった男の子を育てています。周りの子は指さしをしてあれあれ!というふうにやっているのをよく見るのですが、全く指さししません。私たちの言ってることを理解しているのかも怪しいです💦 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント