※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週でメンタルが不安定になることはありますか。出産への不安や夫との喧嘩で涙が止まりません。臨月近くにならないと不安定にならないと思っていましたが、そうではないのでしょうか。

29週で、後期に入ったばかりなんですが、もうメンタル不安定になるものでしょうか?🥲

夫とけんかして、なに言われても納得出来ず長いこと泣いてました😂

出産にむけての不安とか、普段気をつけてることとか、結局私にしか分からないじゃんと思って悲しくなります🥲

もっと臨月に近い頃にメンタル不安定になるイメージでしたが、そんなこともないんですかね💦

コメント

じゅん

私も泣きじゃくってます🤣
もうなにが涙の原因か分からないけど、恥ずかしながら、結構な頻度で涙止まらなくなってわんわん泣いてます。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲けんかのあとずっと涙が出るんですが、理由がもうよくわかりません😂なんなんですかね😂

• 1月4日
ぴー

まだ28週入ったばかりですが、すごく共感できます😭
何ならつわり入ったときからよく泣いてました。
最近も旦那に頼まれたことをやるのに、寝不足になっただけですごく泣けました🥲

つわりの時やこれからの出産準備など、結局お腹で24時間育てている私達しか本気で悩んだり理解しようと思わないんだなって、何度泣いたか分かりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局自分しか悩まないって、ほんとそうですよね🥲それが母になるということで幸せなことではあるんですが泣いてるときはつらいですよね🥲

• 1月4日
  • ぴー

ぴー

ほんとですよね😭
    私は隠れて見たかったドラマの一気見や美味しいケーキ食べようとかの楽しみを作ったり
    母や義母に愚痴ったりでなんとか鬱な気持ちやストレスを発散してます😂

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみをつくるの大事ですね🥰
    義母に愚痴ったことないので羨ましいご関係です😂

• 1月4日