※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夜用ナプキンを買い忘れ、子供のオムツを使ったところ、とても快適だったという体験を共有したいのですね。オムツを使ったことがある人はいませんか。

夜用ナプキン買い忘れて子供のオムツ当ててみたらめっちゃサラサラで気持ちよくてビックリ🤣こりゃトイレよりオムツがいいわけだ🤣
やったことある人いますか!?🤣この驚きを誰かと共有したい…🤣

コメント

食パン🍞

出先で替えを持ってき忘れて急遽オムツ使いましたがわかりますww
それにちゃんと羽がついたら完璧すぎましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれる方いて嬉しいです🤣ほんとサラッサラフワッフワで🤣羽かテープついてたら完璧🤣

• 1月4日
hana

オムツじゃ無いのですが、夜用は最近はもう履くタイプのナプキンにしてます🥹見た目はオムツぽいですがほんと漏れないし快適すぎて2日目、3日目の量多い日は昼でも履いてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツタイプ!!私も試してみようかな🤣今回の着け心地を知ってしまうとオムツのイメージが変わってきてしまいます🤣

• 1月4日