コメント

はじめてのママリ🔰
現在旦那と長男がインフル中で、私も咳と微熱です🤒
生後4ヶ月の下の子は、鼻水少しとくしゃみと少し咳出てますが熱はなくいつも通り元気でいつも通りおっぱい飲んでくれているので受診してません‼️
生後2ヶ月の時に手足口がうつって発熱した時は、おっぱい飲めなくなって即入院だったので、ミルク等飲みが悪くなったらすぐ受診した方がいいと思いますが、咳だけなら月曜で大丈夫かと思います🙂⭐️
はじめてのママリ🔰
現在旦那と長男がインフル中で、私も咳と微熱です🤒
生後4ヶ月の下の子は、鼻水少しとくしゃみと少し咳出てますが熱はなくいつも通り元気でいつも通りおっぱい飲んでくれているので受診してません‼️
生後2ヶ月の時に手足口がうつって発熱した時は、おっぱい飲めなくなって即入院だったので、ミルク等飲みが悪くなったらすぐ受診した方がいいと思いますが、咳だけなら月曜で大丈夫かと思います🙂⭐️
「小児科」に関する質問
旅行をキャンセルするかしないかです。土曜日に飛行機に1時間半乗る予定です。羽田まで車で2時間です。1泊する予定です。 生後3ヶ月の息子が昨日から咳をしていて鼻の奥がズコズコいっています。今日小児科に行って肺の音…
一晩で熱が下がった場合でも小児科に連れて行った方がいいでしょうか? 寝る前、息子に38.4℃の熱が出ました。 ですが、先程おでこを触ってみたら熱が下がっているように感じました。 朝起きたらもう1度熱を計ってみるつも…
小児科で処方してもらった粉の解熱剤カロナールについてです。 双子の片方が先に発熱し、小児科で解熱剤を処方してもらったのですが遅れてもう片方が発熱しました。 家にあるのは先に処方してもらったほうの解熱剤しかあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✊!