※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

旦那が素人の女性をフォローしていることに対して、私は非常に嫌な気持ちです。皆さんはどう思いますか。

旦那が素人のエロい女の子フォローして見てたりしたらどう思いますか?
私すごい嫌なんですけどみなさん許せますか?
AVとかそういう系の女優の写真見てるとかならまあまあ嫌だけど百歩譲って許せるけど素人っていうのがなんかって感じで

コメント

スノ

すっごい嫌です😇
AVも嫌です😭

• 🍎

🍎

私もAV見られるの嫌です笑笑

• 1月4日
み!

私の旦那も素人コスプレイヤーめっちゃフォローしてます🫡キッショイです🫡まあ独身時代からのアカウントそのまま触らず放置してるので仕方ないですがたまに気が向いたら開いてるのでアッフォローは外さないのね!了解!了解!って感じです🙆‍♀️なので勝手にログインして地味にフォロー外して削ってます笑笑

シエル

嫌なので、ちらっとスマホ見えたときに、「へぇそういう子好きなんだぁ」って茶化してます。
案の定、偶然出てきただけだと言い訳するので「普段見てるからでてくるんだよ」と追い打ちかけてます🤣

初めてのママリ

フォローして見てるだけじゃなくてDMとかやってて、そのうち会ったりしそうなんでほんと嫌。キモい。汚い。で、ブチギレた😅反省したのかアカウント削除して、アプリも削除してました。でも、webでやってたらもうわかんないなぁーって思ってます。

🍎

やっぱり男の人えろ好きなんですね(>_<)
隠れて見られるのが一番嫌です