素朴な疑問なのですが、公衆便所などでインフルやコロナに感染してる人…
素朴な疑問なのですが、公衆便所などでインフルやコロナに感染してる人がうんちをして、そのにおいを吸い込んだら、自分も感染しますか?うんちの粒子は鼻についてるわけですよね…?汚い話ですが本当に疑問に思ったのでつい質問してしまいました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
臭いでは感染しないですよ。うんちを触って、その手で目を擦ったり鼻をほじったりしてウイルスが体内に入ったら感染します😱
素朴な疑問なのですが、公衆便所などでインフルやコロナに感染してる人がうんちをして、そのにおいを吸い込んだら、自分も感染しますか?うんちの粒子は鼻についてるわけですよね…?汚い話ですが本当に疑問に思ったのでつい質問してしまいました😅
みにとまと
臭いでは感染しないですよ。うんちを触って、その手で目を擦ったり鼻をほじったりしてウイルスが体内に入ったら感染します😱
「その他の疑問」に関する質問
耳鼻科で銀の棒?ストロー?で鼻水吸われたことある方いますか?🥹 今日副鼻腔炎で受診したら院長先生じゃなくて大学病院のバイトの先生で、久しぶりにやられて涙出ました…😭 院長先生はやらないのに〜😭 みなさん耐えられ…
4月にチョコレート嚢胞と癒着剥離の手術をします。 腹腔鏡下手術です。 手術をするのは初めてなので、 痛みに耐えられるのか心配と不安と恐怖でいっぱいです🥲 同じような手術を経験されたことある方、 前向きなコメント…
喪中の為、年賀状は届かないと思っていたのですが、先日、友達から、年賀状を書いたので、送っても良いかと連絡が来ました。 皆さんなら、受け取りますか? また受け取らない場合は、どの様に断りますか? 昨年、父が亡…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臭い自体は感染経路にはならないんですね!安心しました😂💦気づかないうちにうんちからの感染😱しっかり手洗いします😱
ご回答ありがとうございました!😊