サプリ・健康 ピルについてファボワール錠28を服用しています。4週目の錠剤は色が変わ… ピルについて ファボワール錠28を服用しています。 4週目の錠剤は色が変わっていると思うんですが、これも全て服用し終わったら新しいシートを飲む感じですか? なかなか新しいシートをもらいに行ける時間がなく、4週目の途中にやっと取りに行ける感じで、白い錠剤が全て無くなってからの受診になってしまうのでどうなのかなと思いまして😢 最終更新:1月4日 お気に入り 1 ピル 妊娠4週目 服 はじめてのママリ🔰 コメント おみや 全て服用してから新しいシートです! 4週目の緑色?だったかな?のやつは休薬期間後の飲み忘れ防止のために飲んでいるだけなので、成分は何も入ってないです! 白い錠剤が終わってからの受診でも大丈夫なはずです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント