おみや
全て服用してから新しいシートです!
4週目の緑色?だったかな?のやつは休薬期間後の飲み忘れ防止のために飲んでいるだけなので、成分は何も入ってないです!
白い錠剤が終わってからの受診でも大丈夫なはずです!
おみや
全て服用してから新しいシートです!
4週目の緑色?だったかな?のやつは休薬期間後の飲み忘れ防止のために飲んでいるだけなので、成分は何も入ってないです!
白い錠剤が終わってからの受診でも大丈夫なはずです!
「サプリ・健康」に関する質問
毎日頭が痛いです。今産後7か月になります。 高校生の頃から、頭が痛くなることは結構あったのですが、1.2か月ほど前からほぼ毎日頭が痛いです。授乳もあるので、動けなくなるほどの頭痛以外はお薬は飲まず耐えていますが…
鹿児島市でおすすめの内科はありますか? 住んでるのは南部ですが、市内ならどこでも大丈夫です! 症状的に糖尿内科か内分泌内科か…と、思ってます🤔 普通の内科でも大丈夫です ご存知でしたら教えてください🙇♀️
子供の怪我についてです。 今週月曜日に公園で転んで人差し指を怪我していて、私は血が苦手であまり見れず血を止めてもらって絆創膏を貼るように言いました。 それから今日までまだ痛いようなのですが、普通の怪我では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント