コメント

はじめてのママリ🔰
家の外構周りに防水コンテナ置いてその中です
ちなみに災害用につきコンテナに鍵はかけてません
非常食とポリタンク、生理用品やオムツも入れてます
水害で逃げるならそのまま車に積んで
地震で家が崩れたら掘り起こして使おうかな

♡♡
我が家は土間収納に置いてます!
上の方と同じく防水コンテナに入れて非常食や災害用リュックなどと一緒にしてます😊
はじめてのママリ🔰
家の外構周りに防水コンテナ置いてその中です
ちなみに災害用につきコンテナに鍵はかけてません
非常食とポリタンク、生理用品やオムツも入れてます
水害で逃げるならそのまま車に積んで
地震で家が崩れたら掘り起こして使おうかな
♡♡
我が家は土間収納に置いてます!
上の方と同じく防水コンテナに入れて非常食や災害用リュックなどと一緒にしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月になった娘に食パンスティックを渡すと、少し自分で食べた後、私の口に押し当てるようになりました😳 まるで、美味しいよ食べてみて!と言ってるようでとてもかわいいのですが、なんというかまだそんな知能がある…
生後一ヶ月と10日の赤ちゃん育ててます。 混合育児です。 今日、母乳を飲ませようとしたら、ギャン泣きし、 その後、哺乳瓶でミルク飲ませたら、 普通にミルクのんだんですが、これって 乳頭混乱?母乳拒否?なんですかね…
こういう時どうしたらいいと思いますか??保育園のお迎え時間についてです。 長女の歯医者が15時から入ってます。次女のお迎えの時間が15時半~16時までに行けばいいんですが皆さん15時には来ていて15時から早帰りの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうですよね、防災グッズの棚が倒れたらぐちゃぐちゃになりそうです😅