コメント

ゆう
そういう時期ありました!食べれるものあげてました。毎日ご飯にふりかけ、ご飯に納豆、うどん。みたいな感じですね😅
チーズとバナナいいと思います☺️
食べれそうなもの調べて作っても食べなくて😅それなら最初から食べれるものをあげたほうが自分の負担にならないなぁ。って思います☺️試しに作ってみるくらいなら気も楽かもしれませんが☺️

ママリ
食べるものをとりあえずあげないと生きていけないのでそうしてます。
ゆう
そういう時期ありました!食べれるものあげてました。毎日ご飯にふりかけ、ご飯に納豆、うどん。みたいな感じですね😅
チーズとバナナいいと思います☺️
食べれそうなもの調べて作っても食べなくて😅それなら最初から食べれるものをあげたほうが自分の負担にならないなぁ。って思います☺️試しに作ってみるくらいなら気も楽かもしれませんが☺️
ママリ
食べるものをとりあえずあげないと生きていけないのでそうしてます。
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
やっぱりそうですよね😂
栄養面考えてって思うけど、食べてくれなきゃ意味ないですもんね😂
とりあえず食べてくれるものをあげて食べてくれるようになるの待つしかないですね🥹