コメント

ゆう
そういう時期ありました!食べれるものあげてました。毎日ご飯にふりかけ、ご飯に納豆、うどん。みたいな感じですね😅
チーズとバナナいいと思います☺️
食べれそうなもの調べて作っても食べなくて😅それなら最初から食べれるものをあげたほうが自分の負担にならないなぁ。って思います☺️試しに作ってみるくらいなら気も楽かもしれませんが☺️

まー
食べるものをとりあえずあげないと生きていけないのでそうしてます。
ゆう
そういう時期ありました!食べれるものあげてました。毎日ご飯にふりかけ、ご飯に納豆、うどん。みたいな感じですね😅
チーズとバナナいいと思います☺️
食べれそうなもの調べて作っても食べなくて😅それなら最初から食べれるものをあげたほうが自分の負担にならないなぁ。って思います☺️試しに作ってみるくらいなら気も楽かもしれませんが☺️
まー
食べるものをとりあえずあげないと生きていけないのでそうしてます。
「お菓子」に関する質問
食欲がありすぎて困ります💦 産後3ヶ月で妊娠前の体重まで戻ったのですが、ここ最近、間食が多く、それに加え食事の量も増えてます💦 実家にいる事が多いのですが、お菓子が常に常備しており誘惑に勝てません🥲 妊娠前から…
小学校の話です。 今日地域の会費や役員などの引き継ぎの話合いがあり、 今年うちの地域で新しい新1年生が1人入ってくるので子供たちの顔合わせ会もしようと予定していました。 うちの子も楽しみにしていましたし、地域…
気にしすぎてしまう性格でしんどいです 私失礼なことしてますかね、、、 先週の日曜日〜木曜まで上の子が体調崩してて 下の子は熱はないものの咳鼻水、明日卒園式なので先週はお休みさせてました ほんとは金曜にアパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
やっぱりそうですよね😂
栄養面考えてって思うけど、食べてくれなきゃ意味ないですもんね😂
とりあえず食べてくれるものをあげて食べてくれるようになるの待つしかないですね🥹