※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク値段に差がありますが、良い悪いの差って結構ありますか?みなさんミルクなにつかっていますか?

ミルク値段に差がありますが、良い悪いの差って結構ありますか?
みなさんミルクなにつかっていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

必要な成分は全てのミルクに含まれているはずなので、あとは好みなのかなと思います😌
味や香りは結構違いますし、ミルクによって免疫を高める成分を重視してたり
脳の発達を助ける成分を入れてたりと特徴があるみたいですよ💡
色々試しはしましたが、メインはすこやか→ほほえみです。

その頃はほほえみ使ってました!

はじめてのママリ🔰

成分はあまり変わらないと聞いてから生後1ヶ月頃に少し値段が安いものに変えました😅
最初は病院で使っていたすこやかをあげてましたが、今ははいはい使ってます。

夏泉

登園先ではすこやか、家ではぴゅあ飲ませてます!

はじめてのママリ🔰

ずっとはいはいを飲ませてました!
良い悪いと言うよりはやはり赤ちゃんの味の好みやお腹にあうか(便秘や下痢にならないか)だと思いますよ😄

友達は売り切れ等に備えて2種類を缶が無くなる度に変えて使ってるって言ってました😄

まー

ミルクによって便秘になるならないがあったので、ならないやつ確かめて今はアイクレオです。

スノ

はぐくみ使ってます!
いくつか試しましたが便秘改善したのがはぐくみだったので!

ツー

うちは、はいはい使ってました👶
基本的な栄養は変わらないので後は赤ちゃんの好みや値段次第かと思います🙆