コメント
3ママリ🔰
サカイで2回ほど引っ越ししましたが、必要なかったように思います。
最後に何か10分?サービスで何か手伝ってくれるって言ってくれるので、その内容は少し考えといてもいいのかなぁーと思いました☆
はじめてのマリリン
雑巾ですかね?
テレビとか棚とか裏に埃が溜まってることがあるので、そのまま新居に運ぶの嫌なので、雑巾あれば拭いてくれますよ。
-
ももこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳いいこと聞きました!準備しておきます!
書類系は特に必要ないと思ってて大丈夫でしょうか?- 1月4日
-
はじめてのマリリン
書類は必要なかったですよ。
- 1月4日
-
ももこ
ありがとうございます!!
- 1月4日
-
はじめてのマリリン
引越し大変ですががんばってください💪
- 1月4日
-
ももこ
頑張ります!ありがとうございます!
- 1月4日
はじめてのママ🔰
ぜんぶ、に詰めお願いしたのですることはなかったですが、冷蔵庫のしたに引くマットを用意してなくてサカイから買いました。ごみ袋、バルサン、掃除セットですかね?
ぴぴぴ
2回サカイお願いしてますが、特に必要なものなかったです!
上のかたと同じように10分サービスは考えてていいかなと思いました。
すごく親切で、うちは天井のシーリングライト取り付けてもらいました!
ももこ
コメントありがとうございます!!
見積り書避けていたはずが、多分引越しの荷物と一緒になってしまったのでやばいと思っていました!
安心しました😮💨
10分サービス何かお願いしましたか??
3ママリ🔰
見積書は出してたことないので、大丈夫です☆
10分サービス!は、引っ越し後、1回目はカーテンフックがどこに行ったか分からずだったので、それを探してもらったのと、、、
2回目の時は大雨の中の搬入だった&途中でお友達宅にあげる家具を下ろしてもらったので、それ以上は気持ちだけ頂き、遠慮しました🎵
ももこ
良かったです😭
なるほど!せっかくですし考えておきます!!私のどこにあるか分からないものが出てくると思うので探してもらおうかな、、笑
教えていただきありがとうございます!