お仕事 アパレル 顧客の定義アパレル業界で働いてた方いらっしゃいますか?アパ… アパレル 顧客の定義 アパレル業界で働いてた方いらっしゃいますか?? アパレルの顧客の定義ってなんですか?🥺 年間売り上げ?来店頻度? 若い頃は好きなショップがあり、顔見知りになった店員さんも居ましたが、お金がなくしょっちゅうは行けないため 顧客としてのDM電話がきたりプレセールに呼ばれたりなんかは無かったです。 顧客になることに憧れてましたが最近はその欲も無くなり… どんな感じなんだろーうと思って質問してみました😆 最終更新:1月4日 お気に入り お金 セール みぃ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント