※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
産婦人科・小児科

育愛こども医院の予防接種について、時間や受付開始、スムーズに進むかを教えてください。

札幌厚別区の育愛こども医院について教えてください

育愛こども医院に予防接種行ってる方いらっしゃいますか?
13時半〜14時と記載されてたのですが、その時間のみ予防接種なのでしょうか!?受付は何時から行けばできるのか教えていただきたいです。
上の子が小学生で14時30〜15時には家に帰ってくるのでそれまでに家に帰っていたいのですがスムーズに予防接種はすすむのかも教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

何時に行ってもやってくれますよ!
その時間帯だと風邪の人とかは来れないので病気貰ったりはしないので安心です!

• ハナ

ハナ

なるほど!何時でも対応しててその時間帯のみ風邪の人はこれないのですね⭐︎ありがとうございます!

• 1月5日
ゆう

13時半〜14時は
予防接種の人優先時間です⏰
13時過ぎから来て、待ってる人もいますよ👌
受付で名前書いて待機してたら、時間になったら順番に受付で呼んでくれますよ😌
私は予防接種だけの時は結構スムーズに帰れる印象です!

• ハナ

ハナ

そんな早い時間に行っても受付できるんですか!?すごい!!とても参考になりました✨ありがとうございます!!
    冬休みおわったら早速はやめに行ってみようと思います!助かりました😊

• 1月5日
  • ゆう

ゆう

あんまり早く行っても待ってるのしんどいのでそこまで早く行かなくても大丈夫だと思いますよ☺️うちはいつも、13時半に行ってます💉

• 1月5日