コメント

はじめてのママリ🔰
あげていいと思います!どんな人間でも、いつもごはんの時間を決めていても、どうしても待ちきれず早めに食べることくらい生きてて何度もあります。それは生まれてすぐの人間だってそんなことくらいあると思うからです。

ママリ
母乳は消化早いといいますしあげていいと思います。
-
ダー子
ありがとうございます☺︎
そうですよね…!授乳は3時間空けなくていいですもんね!😯- 1月4日
はじめてのママリ🔰
あげていいと思います!どんな人間でも、いつもごはんの時間を決めていても、どうしても待ちきれず早めに食べることくらい生きてて何度もあります。それは生まれてすぐの人間だってそんなことくらいあると思うからです。
ママリ
母乳は消化早いといいますしあげていいと思います。
ダー子
そうですよね…!授乳は3時間空けなくていいですもんね!😯
「搾乳」に関する質問
哺乳瓶拒否だけど預けなければいけない用事がある時どうしてましたか😭? 8月の頭に友人の結婚式があるのですが、2週間前から下の子が哺乳瓶拒否です😇 差し乳のため搾乳もできず、ミルクも乳首も色々試しましたがだめでし…
生後1ヶ月の子を育てています 母乳で大体の確率で片方のおっぱいで 満足してしまい飲むのを辞めてしまいます。 飲めなかった方のおっぱいを搾乳 しているのですが 大体100ml〜120mlとれます。 胃が小さく飲める量がま…
生後20日の子供の授乳の時間についてです。 母乳が足りていないのか短時間で欲しがるため欲しがる時にあげていたら授乳の感覚がめちゃくちゃになりました。 ミルクは2時間半から3時間ごとに40mlあげてます。 しかし最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダー子
授乳は3時間空けなくてもいいなら搾乳した母乳もあげていいことかなって疑問に思いまして🤧
欲しがる時は母乳からあげようと思います✊🏻