コメント

はじめてのママリ🔰
あげていいと思います!どんな人間でも、いつもごはんの時間を決めていても、どうしても待ちきれず早めに食べることくらい生きてて何度もあります。それは生まれてすぐの人間だってそんなことくらいあると思うからです。

ママリ
母乳は消化早いといいますしあげていいと思います。
-
ダー子
ありがとうございます☺︎
そうですよね…!授乳は3時間空けなくていいですもんね!😯- 1月4日
はじめてのママリ🔰
あげていいと思います!どんな人間でも、いつもごはんの時間を決めていても、どうしても待ちきれず早めに食べることくらい生きてて何度もあります。それは生まれてすぐの人間だってそんなことくらいあると思うからです。
ママリ
母乳は消化早いといいますしあげていいと思います。
ダー子
そうですよね…!授乳は3時間空けなくていいですもんね!😯
「母乳」に関する質問
ご相談です、、離乳食4ヶ月から始めても大丈夫ですかね?4ヶ月といっても5ヶ月になる1週間前から開始です。 理由はどうしても旦那に預けなきゃいけない日があり今哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。普段は母乳です。…
4ヶ月の赤ちゃん。日中6時間母乳飲まなくても大丈夫でしょうか?普段はたくさん飲んでますがどうしても旦那に預けなきゃいけない日があります。今は哺乳瓶拒否です。 9時から15時まで見てもらいます。哺乳瓶拒否なのでス…
胎児成長曲線ギリギリで産んだ方いますか? 30週ですがずっとちいさめです。頭は大きすぎではないですが腹囲と足と比べたら大きめです。 一応曲線内に収まってるので小さめだねーくらいしか言われないですが…。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダー子
授乳は3時間空けなくてもいいなら搾乳した母乳もあげていいことかなって疑問に思いまして🤧
欲しがる時は母乳からあげようと思います✊🏻