はじめてのママリ🔰
寝返りは出来てましたが、お座りが出来ていたかは覚えてませんw
全然気にしてなかった証拠ですw
とりあえず5ヶ月になったら始めてみました😂
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月と2週目寝返りもまだでお座りもできてません!
来週から上の子たちも保育園や小学校始まるのでそれからスタートしようかなと思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
寝返りは出来てましたが、お座りが出来ていたかは覚えてませんw
全然気にしてなかった証拠ですw
とりあえず5ヶ月になったら始めてみました😂
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月と2週目寝返りもまだでお座りもできてません!
来週から上の子たちも保育園や小学校始まるのでそれからスタートしようかなと思ってます🙂↕️
「ミルク」に関する質問
生後退院してからほぼ完ミではぐくみをあげていたのですが 下痢ではないですがうんちの回数が多くずっとお腹がギュルギュル音なっていたので一昨日からほほえみに変えました お試しでキューブで様子見てるのですがほほえ…
生後11ヶ月 寝過ぎて心配です。 7:30起床、19:00過ぎに就寝しています。 途中21:00にミルクで一度おきますが、 15分ほどですぐ寝ます。 朝寝、昼寝合わせて3時間以上寝る日もあって 寝すぎではないかと心配です。 1日1…
生後何ヶ月ぐらいから決まった生活リズムつけましたか? 今は起床、就寝、お風呂のだいたいの時間だけ決めていて 日中は寝るだけ寝かせてます 機嫌良く起きてる時間に ふれあい遊びやタミータイムをちょろっとだけして 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント